Члены Совета Томского регионального отделения провели заседание Совета в новом формате
21 мая 2020 года состоялось заседание Совета Томского регионального отделения Ассоциации юристов России в формате видеоконференцсвязи. Это первое заседание Совета реготделения, проведенное в подобном формате из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции.
На заседание обсуждались критерии рейтингования деятельности реготделений, направления повышения эффективности его деятельности, а также результаты работы отделения за первый и начало второго квартала 2020 года. На заседании выступила председатель Совета молодых юристов Ольга Желева, она рассказала о специфике работы по президентскому гранту «Юридический автобус» и новации способов реализации отдельных мероприятий гранта,  в условиях введенных в Томской области ограничений
«Работа Томского регионального отделения продолжается. Новые реалии заставляют искать способы реализации основных направлений нашей деятельности и взаимодействия в дистанционном формате. После введения в Томской области режима самоизоляции в своей работе мы должны думать о безопасности граждан, которым мы оказываем правовую помощь, и самих членов нашего отделения. Однако решение не только текущих, но и стратегических вопросов деятельности Томского регионального отделения необходимо.  В связи с чем, заседание Совета реготделения было проведено в дистанционном формате, на площадке Zoom»,- отметила руководитель аппарата исполнительный директор ТРО АЮР Анастасия Рукавишникова.
1

Вернуться к списку новостей